灌封胶的作用

来源: 作者: 点击:

灌封胶的作用

室温硫化的泡沫硅橡胶用于电子计算机内存储器磁芯板,经震惊、冲击、冷热交变等多项测试完全符合要求。对于不需要进行密闭封装或不便进行浸渍和灌封保护时,可采用单组分室温硫化硅橡胶作为表面涂覆保护材料。也有不透明的灰色或者玄色的,使用范围不同颜色不同。近年来,玻璃树脂涂覆电子电器及仪表元件的应用较为广泛。
    室温硫化硅橡胶或有机硅凝胶用于电子电气元件的灌封,可以起到防潮、防尘、防侵蚀、防震的作用,并进步  使用机能和不乱参数,而且其在硫化前是液体,便于灌注,使用利便。
。加成型室温硫化硅橡胶的基础上制得的耐燃灌封胶,用于电视机高压帽及高压电缆包皮等制品的模制非常有效。用于电子元器件的粘接,密封,灌封和涂覆保护。   
    灌封胶 ( Potting of smidahk ) 灌封胶又称电子胶,是一个广泛的称呼。应用有机硅凝胶进行灌封时,不放出低分子,无应力收缩,可深层硫化,无任何侵蚀,透明硅胶在硫化后成透明弹性体,对胶层里所封装的元器件清楚可见,可以用针刺到里面逐个丈量元件参数,便于检测与返修。一般电子元器件的表面保护涂覆均用室温硫化硅橡胶,用加成型有机硅凝胶进行内涂覆。


责任编辑: 整理时间:2011-11-19 10:38:50
与“灌封胶的作用”相关的文章
·CTPU储罐罐底专用密封胶产品概述
·CTPU储罐罐底专用密封胶材料
·CTPU工艺与沥青灌缝和敷沥青砂工艺的比较
·CPU-储罐罐底专用密封胶
·CTPU储罐罐底专用密封胶材料
·密封胶条的作用
·CTPU罐底专用密封胶的使用方法
·CTPU储罐罐底专用密封胶的主要技术指标
·CTPU储罐罐底专用密封胶的产品特点
搜索与“灌封胶的作用”相关文章
搜索文章:
对“灌封胶的作用”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  地 址:天津市大港区东环路475号
电 话:022-63235671
传 真:022-63235671
E-mail:luoxiumeixin@163.com
 
 
  版权所有:天津市兴隆祥工贸有限公司