CTPU之特性及操作流程,掌握在手,完美于心

来源: 作者:xxx 点击:

CTPU具有一定的防水性,并且弹性尤其之好。在外观看来,它的颜色为银灰色为主,是一种粘稠体。CTPU称之为一种固体,它拥有五大特性,一,超强、超凡的不透水性能。二,较好的柔韧性能。三,无论在多高的温度环境之下,CTPU依然可以保持原生态。四,冲击性。五,粘性。

在施工CTPU之时,必须做好事前准备工作。首先第一步便是涂刷底漆。涂料产品在涂刷的过程之中,需要掌握一定的技巧,将其表面彻底清理干净,在配比找底料之时,更加需要将产品的粘度控制在一定范围之内,避免表面产生较多的气泡,不利于美观。第二步,弹性胶泥的使用与配比。CTPU身为一种弹性防水涂料,需要经过特殊的处理,并且按照一定的比例,形成弹性胶泥,便可以参加到工作之中。对于此过程,同样需要严格要求,不可过于马虎,造成二次伤害。第三步,布油过程。此工艺可以堪称为一类高科技工艺,操作工人必须按规定操作,不然会引发严重不良后果。在此同时,要进行三次的涂抹工作,在最后一次操作中,必须加强厚度,达到一定标准,规范操作。第四步,再次进行一次弹性胶泥涂抹,以防安全为要。最后,表面一定要达到平整、干净、整洁之状态,让人产生一种喜爱、保护之欲望。

郑重提醒,涂抹CTPU油漆涂料之时,它的用量与季节、时间存在一定的必联性,它跟随着季节的变化,其用量也在悄然发生变化,必须进行一定的调整方可。


责任编辑: 整理时间:2012-12-22 13:49:15
与“CTPU之特性及操作流程,掌握在手,完美于心”相关的文章
·如何鉴别密封胶
·储罐罐底专用密封胶介绍、应用及特点
·最新发明CTPU高性能储罐罐底专用密封胶
·耐高温灌封胶
·灌封胶的作用
·CTPU储罐罐底专用密封胶产品概述
·CTPU储罐罐底专用密封胶材料
·CTPU工艺与沥青灌缝和敷沥青砂工艺的比较
·CPU-储罐罐底专用密封胶
搜索与“CTPU之特性及操作流程,掌握在手,完美于心”相关文章
搜索文章:
对“CTPU之特性及操作流程,掌握在手,完美于心”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  地 址:天津市大港区东环路475号
电 话:022-63235671
传 真:022-63235671
E-mail:luoxiumeixin@163.com
 
 
  版权所有:天津市兴隆祥工贸有限公司